Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Эмма Бантон назвала новорожденного сына Бью


Эмма Бантон назвала новорожденного сына Бью

Эмма Бантон назвала новорожденного сына БьюПоп-исполнительница Эмма Бантон, входящая в состав некогда популярной группы Spice Girls, назвала родившегося в пятницу сына Бью. Сообщается, что роды прошли без осложнений, а отец малыша, Джейд Джонс, сообщил, что Эмма Бантон сразу после родов попросила Coca-Cola и булочек. Для 31-летней вокалистки Spice Girls Бью стал первым ребенком.

Таким образом к настоящему моменту все участницы Spice Girls (за исключением Мелани Чисхольм) обзавелись детьми. Мелани Браун имеет двух детей – восьмилетнюю дочь Феникс Чи от первого брака с танцором Джимми Гулзаром, а так же четырехмесячную Эйнджел Айрис от Эдди Мерфи, с которым она рассталась еще до ее рождения, сообщает Reuters. Стоит отметить, что это не помешало Мелани Браун уже в июне тайно выйти замуж.

Еще одна "перчинка", Джерри Хэллиуэлл, родила свою дочь Блюбелл Мадонну в 2006 году. Однако пальма первенства по количеству детей принадлежит Виктории Бекхэм, супруге британского футболиста Дэвида Бекхэма – она является матерью восьмилетнего Бруклина, восьмилетнего Ромео и двухлетнего Круза.

Как сообщалось ранее, Spice Girls планируют в ближайшее время воссоединиться и провести концертное турне. Мнения участниц коллектива относительного будущего группы разнятся. По словам Мелани Чисхольм (настоящее имя Мелани Си), которая больше всех противилась возвращения на сцену в составе Spice Girls, "воссоединение будет носить временный характер".

telegraf.by Источник:
11 авг 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.