Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт мусс из облепихи


Рецепт мусс из облепихи

Рецепт мусс из облепихиСостав блюда
Рецепт мусс из облепихи
500 г облепихи, 200 г сахара, 800 г воды, 310 г желатина.

Описание блюда
Рецепт мусс из облепихи
Свежую или замороженную облепиху перебрать и промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В процеженный отвар положить сахар и заранее приготовленный, намоченный в холодной воде желатин. Отвар поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, остудить, соединить с процеженным соком облепихи и взбить венчиком до образования однородной пышной пенистой массы. Когда масса начнет густеть, разлить ее по формочкам и поставить в прохладное место. Взбивать мусс следует на холоде или посуду с муссом поставить в посуду со льдом, снегом или холодной водой.


Приятного аппетита! Рецепт мусс из облепихи
04 авг 2007, 19:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.