Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Нахабино открылся турнир по гольфу "БМВ Рашан Оупен".


В Нахабино открылся турнир по гольфу "БМВ Рашан Оупен".

В Нахабино открылся турнир по гольфу "БМВ Рашан Оупен".Гус Хиддинк опять числился в списке участников турнира по гольфу «БМВ Рашан Оупен» (BMW Russian Open), но знаменитому тренеру снова не до развлечений. По крайней мере, на поле в Нахабино голландец в этом году снова не появился, передает НТВ.

Организаторам же пока приходиться заманивать зрителей на соревнования по гольфу различными пиар-ходами. То Дольфа Лундгрена позовут, то Дона Джонсона, как в этом году. Гольф пока, увы, не является спортом номер один для российского болельщика.

Зато для профессиональных европейских гольфистов московский турнир является одним из главных в сезоне. Причин на то несколько. Во-первых, выдающийся призовой фонд в два миллиона долларов США.

Во-вторых, уникальное поле, построенное в лесу. Считается, что Нахабино — последняя площадка для игры в гольф, которая находится в самом центре леса. Теперь «зеленые» такие стройки пресекают на корню.

А в-третьих, щедрые бонусы, которые обеспечивает титульный спонсор турнира. На одной из самых коротких лунок, на шестнадцатой, за попадание с первого удара счастливчик может получить новенький автомобиль «БМВ».

Такой своеобразной русской рулеткой может похвастаться далеко не каждый европейский турнир. Вот только не совсем понятно, что будет с погодой. Так вчера во время церемонии открытия было очень солнечно, а сегодня уже дождь, и игрокам придется несладко.

НТВ Источник:
02 авг 2007, 20:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.