Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт самогон апельсиновый


Рецепт самогон апельсиновый

Рецепт самогон апельсиновыйСостав блюда
Рецепт самогон апельсиновый


Описание блюда
Рецепт самогон апельсиновый
Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.


Приятного аппетита! Рецепт самогон апельсиновый
02 авг 2007, 12:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.