Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Апельсиновый самогон


Апельсиновый самогон

Апельсиновый самогон Апельсиновый самогон
5 л двойного самогона, 1 кг апельсиновой цедры, 2,5 л воды.  На апельсиновой цедре настаивают двойной самогон в течение одной недели (соотношение между компонентами 1:5, где одна часть - цедра). Полученную настойку разбавляют водой. Воды берут в 2 раза меньше, чем полученной настойки. Затем аккуратно срезают цедру с 2-3 апельсинов и заливают перегнанной водкой. В теплом месте настаивают 5-8 дней и фильтруют. Полученный самогон можно подсластить.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.