Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Апельсиновый самогон

Апельсиновый самогон

Апельсиновый самогон Апельсиновый самогон
5 л двойного самогона, 1 кг апельсиновой цедры, 2,5 л воды.  На апельсиновой цедре настаивают двойной самогон в течение одной недели (соотношение между компонентами 1:5, где одна часть - цедра). Полученную настойку разбавляют водой. Воды берут в 2 раза меньше, чем полученной настойки. Затем аккуратно срезают цедру с 2-3 апельсинов и заливают перегнанной водкой. В теплом месте настаивают 5-8 дней и фильтруют. Полученный самогон можно подсластить.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.