Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » ФК «Москва» ждет решающий бой


ФК «Москва» ждет решающий бой

ФК «Москва» ждет решающий бойСегодня вечером в Краснодаре футбольный клуб «Москва» постарается возглавить турнирную таблицу чемпионата России по футболу. Сыграв вчера вничью, и «Спартак» и Зенит такой шанс горожанам предоставили. Открывая 18-й тур, московский «Спартак» ехал к «Лучу Энергии» за победой.

Однако уже на восьмой минуте после углового «Спартак» проигрывал 1:0. После этого игра, тем не менее, не обострилась, и так происходило до 53-й минуты матча. Прудников оказался в позиции, где сложнее не забить — и забил.

1:1 — и этой ничейной осечкой попытался воспользоваться «Зенит» в матче с «Амкаром», крепким середняком. Однако после первого тайма стало очевидно, что инициативой владеют как раз пермяки. Не смог «Зенит» переломить ход игры и во втором тайме. Болельщики не дождались голов, а Зенит не вышел вперед в чемпионате.

Как передает НТВ, матч «Локомотив» — «Динамо-Москва» тоже заставил болельщиков ждать второго тайма — до первого гола. На 60-й минуте Комбаров не справился с Пеллицолли, зато с ним справился Пименов, который открыл счет. «Локомотив» ответил похожим голом.

Отличился Сычев, который воспользовался ошибкой Шунина. Через три минуты, пропустив второй гол, казалось, «Локо» не избежит третьего поражения подряд. Но новое приобретение железнодорожников, Одемвинги, оправдал свое появление в команде — 2:2.

НТВ
29 июл 2007, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.