Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Правда о разводе Алены Свиридовой


Правда о разводе Алены Свиридовой

Правда о разводе Алены СвиридовойПевица Алена Свиридова и ее возлюбленный Дмитрий Мирошниченко расстались. Сама артистка подтверждает информацию, но причины разрыва не раскрывает.

"Мы действительно расстались. Что случилось, то случилось. О причинах развода говорить пока не хочу да и вряд ли расскажу об этом в будущем. Но факт остается фактом - мы с Дмитрием больше не вместе", - говорит Свиридова.

Известня певица и молодой манекенщик Дмитрий Мирошниченко познакомились несколько лет назад на съемках программы "Гарем", напоминают "Аргументы и факты". Вскоре между парочкой завязался бурный роман.

Дмитрий - ровесник старшего сына Алены, но их отношениям разница в возрасте не мешала. Вскоре у влюбленных родился сын Гриша. Однако после пяти лет гражданского брака супруги все-таки расстались.


Свое 25-летие Дима отмечал в компании юной красавицы и множества друзей, но без Алены, пишет "Экспресс-газета". Новая пассия Мирошниченко открыто заявила, что уже заняла место Свиридовой. Весь вечер парочка провела за поцелуями и медленными танцами.
26 июл 2007, 14:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.