Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Алена Свиридова рассталась с супругом

Алена Свиридова рассталась с супругом

Алена Свиридова рассталась с супругомПевица Алена Свиридова в данный момент находится в свободном полете. Иными словами, она разошлась с супругом. Слухи об этом в музыкальной тусовке ходили уже несколько недель, но на днях сплетни получили официальное подтверждение. Кстати, у пары есть общий ребенок – трехлетний сын Григорий.

"Действительно, мы два месяца с Аленой не живем вместе, – признался экс-супруг Свиридовой Дмитрий Мирошниченко. – Кто виноват в нашем разрыве, трудно сказать. Знаете, в таких ситуациях не бывает одного виновного. Мы прожили достаточно долгое время, преодолели рубеж в три года, а вот пережить пятилетие у нас не получилось. Сейчас мне хочется только одного – спокойствия. Я очень переживал, только недавно отошел. Мы с Аленой почти не общаемся, но договорились, что я буду видеться с сыном. Вот и сейчас я отдыхаю с Гришей и моими родителями в Крыму. Что происходит у Алены, я не знаю. У нее своя жизнь, у меня – своя".

Хотя пара предпочитает не распространяться о причинах разрыва, в их окружении говорят, что всему виной молодая девушка по имени Инга. Именно с ней сейчас, а не с Аленой, Дмитрия связывают близкие отношения.

Тем временем сама Алена стала все больше времени проводить со своим бывшим – Андреем Макаревичем. После расставания с музыкантом Свиридова сохранила с ним теплые отношения, даже подумывала о том, чтобы родить от него ребенка, но только девочку, при этом Андрей тоже мечтает о дочурке. Пара вместе появляется на светских мероприятиях; когда их спрашивают о том, вместе ли они, Макаревич и Свиридова говорят, что их связывает близкая дружба, но никак не любовные узы.
24 июл 2007, 14:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.