Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Работа над "Терминатором 4" приостановилась из-за судебного разбирательства


Работа над "Терминатором 4" приостановилась из-за судебного разбирательства

Работа над "Терминатором 4" приостановилась из-за судебного разбирательстваРабота над новым фильмом о киборге из будущего приостановилась из-за судебного разбирательства. Компания Halcyon Co. подала в суд на кинокомпанию MGM, обвинив последнюю в срыве переговоров о реализации кинопроекта "Терминатор 4". При этом Halcyon до сих пор не предоставила компании MGM сценарный план и имена режиссера и исполнителей главных ролей.

MGM должна была выпустить "Терминатор 4", однако в этих условиях не только отказалась сотрудничать с продюсерской фирмой, но и помешала ей наладить контакт с другими кинопроизводителями, сообщает The Hollywood Reporter. MGM настаивает на том, что именно она должна владеть эксклюзивным правом на прокат кинофильма. Представители кинокомпании уже строили планы насчет актерского состава для "Терминатора 4" и предлагали задействовать в эпизодической роли губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, исполнителя главной роли в предыдущих частях саги. Главную роль предполагалось отдать молодому актеру. История франшизы, напомним, началась с двух блестящих картин Джеймса Кэмерона. Фильм, "Терминатор 3: Восстание машин" режиссера Джонатана Мостоу вышел на экраны в 2003 году.

По мнению поклонников фильмов о киборге, в третьей части допущено очень много сюжетных ошибок и искажение центральной идеи, которая была предложена Кэмероном в первых двух сериях. В 2004 году группа фанатов опубликовала в интернете официальную просьбу к создателям фильма выпустить обновленную версию "Терминатора 3" с учетом всех допущенных неточностей. Это обращение подписали более 10 тысяч человек.

telegraf.by Источник:
20 июл 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.