Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » У Шварценеггера не осталось денег на переизбрание


У Шварценеггера не осталось денег на переизбрание

У Шварценеггера не осталось денег на переизбраниеПредвыборный фонд губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера практически пуст, сообщает AP.

В прошлом году он потратил около 44 миллионов долларов на неудавшуюся кампанию по продвижению в штате пакета противоречивых реформ. В результате столь щедрых вложений предвыборная казна калифорнийских республиканцев полностью истощилась.

По данным на 31 декабря минувшего года, избирательный штаб калифорнийского губернатора имел долг свыше полумиллиона долларов.

Соперники Шварценеггера из лагеря демократов пока действуют значительно успешнее: казначей штата Фил Энджелайдс (Phil Angelides) собрал уже 17 миллионов, его однопартиец аудитор штата Стив Вестли (Steve Westly) - 20 миллионов долларов. Эти средства они намерены потратить на то, чтобы во время ноябрьских выборов сместить действующего губернатора с его поста.

Несмотря на то, что соперники Шварценеггера столь значительно опережают его по объему пожертвований на предвыборную гонку, в штабе "терминатора" сохраняют хладнокровие.

В его команде полагают, что демократы быстро растратят свои миллионы, когда будут "топить" друг друга перед предстоящими им праймериз, в то время как сам губернатор будет спокойно наблюдать за схваткой соперников и наращивать финансовые возможности своего штаба. www.Lenta.ru
02 фев 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.