Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Крах карьеры Алены Водонаевой


Крах карьеры Алены Водонаевой

Крах карьеры Алены ВодонаевойЗвезда реалити-шоу "Дома-2" Алена Водонаева после ухода из проекта никак себя не проявляла. Многие спорили о дальнейшей судьбе девушки, и кто-то даже прочил ей блестящую карьеру.
 
Алена действительно не собиралась прозябать в безвестности. Напомним, еще на телестройке она мечтала стать певицей или актрисой. Кто знает, быть может, ей удастся запеть, но вот карьера актрисы потерпела крах, не успев начаться.

Алене Водонаевой предложили роль в новом телесериале канала СТС "Школа №1", пишет "Комсомольская правда". Звезда реалити-шоу, известная своим трудным характером, должна была сыграть стервозную жену олигарха.

Девушка дала согласие, но попасть на телеэкран ей было не суждено. В день кастинга Алена пришла на два часа позже, да еще и с разбитой губой. Объяснять свое опоздание и непрезентабельный внешлний вид бывшая участница телестройки не стала.

Создатели сериала совсем не обрадовались, увидев, в каком виде Алена пришла на съемочную площадку. Водонаевой напомнили, что в свое время Георгий Юматов, явившийся на съемочную площадку "Белого солнца пустыни" с разбитым в драке лицом, лишился культовой роли красноармейца Сухова. Вот и Алену на роль не утвердили.
19 июл 2007, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.