Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Супруге принца Уэльского Чарльза герцогине Корнуоллской Камилле исполняется 60 лет.


Супруге принца Уэльского Чарльза герцогине Корнуоллской Камилле исполняется 60 лет.

Супруге принца Уэльского Чарльза герцогине Корнуоллской Камилле исполняется 60 лет.Супруге принца Уэльского Чарльза герцогине Корнуоллской Камилле исполняется 60 лет. Об официальных празднованиях ничего не известно и, по всей видимости, герцогиня отметит юбилей лишь с самыми близкими людьми.

Их брак с принцем Чарльзом — второй для них обоих, однако долгожданный. Встречаться Чарльз и Камилла начали еще до ее замужества с Эндрю Паркером Боулзом, напоминает РИА Новости.

«Она невероятно терпеливая женщина. Чего стоит уже одно то, что она вышла замуж за принца Уэльского спустя 33 с лишним года после того, как впервые увидела его», — пишет газета «Дейли мэйл».

Несмотря на историю верной и трогательной любви, отношение к Камилле в Великобритании остается прохладным. Ей долго не могли простить то, что именно роман с ней был основной причиной развода Чарльза и Дианы.

Однако, как отмечают британские СМИ, у герцогини Корнуоллской есть все основания считать себя счастливой. Супруг окружил ее трогательной заботой, а скоро в музее восковых фигур мадам Тюссо появится ее скульптура — бок о бок с фигурами принца Чарльза и его сыновей.

Камилла, как и первая супруга Чарльза, много занимается благотворительностью. Она уже много лет является президентом Национального общества по борьбе с остеопорозом.
В свое время от этой болезни, поражающей кости и являющейся следствием нарушения обмена веществ, умерли бабушка и мать самой Камиллы.

НТВ
18 июл 2007, 08:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.