Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » На экологическую конференцию вместо принца Уэльского Чарльза поедет его голограмма

На экологическую конференцию вместо принца Уэльского Чарльза поедет его голограмма

На экологическую конференцию вместо принца Уэльского Чарльза поедет его голограммаГолограмма принца Уэльского Чарльза выступит на конференции по экологически чистой энергетике в Абу-Даби вместо самого королевского Высочества. Об этом сообщает интернет-служба британского телеканала Скай Ньюз (Sky News).
Голограмма наследника британского престола поздравит власти ОАЭ с их планами по строительству нового города Масдар, где, как ожидается, уровень парниковых выбросов будет сведен к нулю. Своим экстравагантным поступком принц продемонстрирует приверженность делу защиты окружающей среды.

Перед тем, как изображение принца Чарльза исчезнет, он обратится к аудитории со следующими словами: «А сейчас я растворюсь в воздухе и не оставлю за собой углеродных следов!»

Трехмерная версия выступления наследника была записана в 2007 году по технологии одной из британской мультимедийных фирм. Там разъяснили, что технология работает достаточно «просто»: «Используя мощный проектор, луч которого проходит через специальный полимер, невидимый аудитории, вы можете спроецировать что-либо двухмерное как трехмерное изображение».

Принц Чарльз не стал первым из знаменитостей, кто использует эту технологию для публичных выступлений. Ранее в Лондоне перед аудиторией выступала голограмма Дэвида Бэкхема, записанная в Лос-Анджелесе. К помощи новейших технологий в 2007 году прибегал и экс-президент США, лауреат Нобелевской премии мира Альберт Гор, передает РИА Новости.
 



На экологическую конференцию вместо принца Уэльского Чарльза поедет его голограмма


21 янв 2008, 21:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.