Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Разорительная свадьба Волочковой


Разорительная свадьба Волочковой

Разорительная свадьба ВолочковойБалерина Анастасия Волочкова в "счастливый" день 7 июля, когда множество пар торопилось в загс ради заветных трех семерок 07.07.07, стала законной супругой своего возлюбленного Игоря Вдовина.

Счастливому жениху пришлось изрядно потратиться на шикарное торжество. Свадьба получилась действительно разорительной. Как говорят знакомые пары, все обошлось в полтора миллиона евро. Кстати, Том Круз на роскошную церемонию бракосочетания в средневековом итальянском замке потратил около двух миллионов евро.

Анастасия Волочкова же решила ни в Италию, ни в какую-либо еще страну не ехать, а устроить свадьбу на родине. Правда, на Итальянской улице. Именно там с самого утра толпы зевак ждали, когда же из арки покажутся жених и невеста.

Первым делом молодые отправились на прогулку в карете, запряженной парой белых лошадей и парой черных со всадниками, "Комсомольская правда". Жениха и невесту повсюду узнавали и кричали "Горько!", что самой балерине пришлось очень по душе.

"Я проснулась с ощущением бескрайнего счастья! Потому что рядом был любимый мужчина и потому, что мои глаза в зеркале сияли! Мне редко нравится, как я с утра выгляжу, а сегодня посмотрелась — и пришла в восторг", — сообщила балерина.

На собственной свадьбе Анастасия действительно выглядела сногсшибательно. Над ее прической и макияжем с самого утра два часа колдовали специалисты, на жениха же потратили всего сорок минут, пишет "Московский комсомолец".

Церемония бракосочетания началась уже вечером, в Екатерининском дворце. Только за аренду дворца молодые заплатили около 180 тысяч долларов. Волочкова пожаловала к гостям эффектно - на кресле, подвязанном к воздушному шару.

Поздравить молодых прибыли родственники Волочковых и Вдовиных, артисты Большого театра и Мариинского дворца, бизнесмены и политики - всего 400 персон. Гостей встречали ангелочки с пуховыми крыльями. В числе приглашенных были также Никас Сафронов и Александр Починок, а роль тамады взял на себя Александр Цекало.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин еще до того, как дать друг другу клятвы верность обменялись кольцами. Жених преподнес суженой кольцо, сделанное на заказ и усыпанное огромным количеством бриллиантов. Невеста же вручила жениху кольцо собственного дизайна.
10 июл 2007, 09:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.