Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт хек отварной под польским соусом


Рецепт хек отварной под польским соусом

Рецепт хек отварной под польским соусомСостав блюда
Рецепт хек отварной под польским соусом
800 г рыбы, 1 морковка, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, по 3 горошины перца черного и душистого, соль.Для соуса:1,5 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, яйцо, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, лимонная кислота, соль.

Описание блюда
Рецепт хек отварной под польским соусом
У рыбы удалить голову, плавники и внутренности, промыть и разрезать на куски. В кипящую подсоленную воду положить очищенные овощи, соль, лавровый лист, перец и варить 25-30 мин, затем положить куски рыбы и довести до готовности. Подать рыбу с картофельным пюре и польским соусом, посыпать нарубленной зеленью петрушки. Соус: муку поджарить на масле, развести процеженным горячим бульоном, в котором варилась рыба, довести до кипения. Добавить измельченное крутое яйцо, зелень петрушки, сливочное масло, лимонную кислоту, соль и варить 5-10 мин.


Приятного аппетита! Рецепт хек отварной под польским соусом
05 июл 2007, 16:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.