Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » В похищении трех девочек в Екатеринбурге подозревают няню


В похищении трех девочек в Екатеринбурге подозревают няню

В похищении трех девочек в Екатеринбурге подозревают нянюОдной их главных подозреваемых в похищении трех малолетних девочек, которые пропали в понедельник в Екатеринбурге, милиционеры считают их няню, сообщила РИА Новости представитель УВД города в среду.

По ее словам, во вторник в Ленинское РУВД поступило заявление от женщины, 1977 года рождения, которая сообщила о пропаже трех дочерей.

Как сказала заявительница, ее дочери Наталья Кузьмина, Алена Боброва и Вика Палкина в понедельник гуляли во дворе дома на улице Степана Разина под присмотром ее знакомой, которую дети называли "тетя Наташа".

Родительница заявила, что именно "тетя Наташа" увела малышек со двора. Как выяснилось, няня лишена родительских прав и злоупотребляет спиртным, сказала собеседница агентства.

"Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение двух или более лиц) по факту исчезновения трех сестер 1999, 2002 и 2005 годов рождения", - сказала РИА Новости представитель прокуратуры Свердловской области.
04 июл 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.