Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт печень, тушенная в горшочке


Рецепт печень, тушенная в горшочке

Рецепт печень, тушенная в горшочкеСостав блюда
Рецепт печень, тушенная в горшочке
500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 помидора, 1 стакан бульона или воды| лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт печень, тушенная в горшочке
Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт печень, тушенная в горшочке
02 июл 2007, 15:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.