Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски

Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски

Рецепт рыба, тушенная по-крестьянскиСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
400 г рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны| соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
05 июл 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.