Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски

Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски

Рецепт рыба, тушенная по-крестьянскиСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
400 г рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны| соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная по-крестьянски
05 июл 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.