Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» Встреча СКА с 'Текстильщиком' закончилась вничью


Встреча СКА с 'Текстильщиком' закончилась вничью

Встреча СКА с 'Текстильщиком' закончилась вничью В Иваново прошел футбольный матч среди клубов первой лиги. Встреча СКА и клуба "Текстильщик-Телеком" закончилась вничью - 0:0.

Форвард "Текстильщика" Салугин не раз ставил в тупик оборону ростовчан и имел два шанса открыть счет. Однако в первом случае он не попал в ворота, перебрасывая мяч через Усминского, а во втором – в последний момент ростовчан выручил Чернышов, выбивший мяч на угловой в тот момент, когда Салугин уже готовился расстрелять ворота СКА.

Армейцы до перерыва имели один голевой момент. На правом фланге Хинчагов отдал короткую передачу на Козлова, который сделал выверенную подачу в штрафную на освободившегося Кенкишвили – тот головой метил в дальний угол, но не попал.

Во втором тайме игровое и территориальное преимущество хозяев постепенно сошло на нет. Удар Нафаша из-за пределов штрафной мог принести армейцам победу, но мяч прошел в сантиметрах от штанги, сообщили в пресс-службе клуба.

Подопечные Франтишека Комняцки смогли оправиться от поражения в ростовском дерби и довольно быстро пришли в себя, завоевав ценное очко в Иваново. "У нас было очень много проблем перед этим матчем: кубковая неудача, череда травм, близость зоны вылета. И я, признаюсь, очень опасался этой игры, потому что мне «Текстильщик» во многих просмотренных нами матчах понравился. Мы построили свою игру на борьбе, дисциплине и надежной игре в защите. Я, конечно, не доволен тем, что мы снова не забили, но ничья сегодня по игре, и это для нас позитивный результат в сложившихся обстоятельствах", - заявил главный тренер армейцев.

Главный тренер "Текстильщика" Анатолий Давыдов отметил, что "команду лихорадит, нашей молодежи не хватает стабильности. Мы знали тактику СКА, но нам не хватило исполнительского мастерства в завершении атак, в первую очередь, это касается Салугина. Игра была очень тяжелая, и я считаю, что ничья – это небольшой шажок вперед для нас".

DONTR.RU Источник:
02 июл 2007, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.