Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » СКА уступил лидеру чемпионата

СКА уступил лидеру чемпионата

СКА уступил лидеру чемпионата 3 июля в Ярославле СКА уступил лидеру чемпионата по футболу среди команд первой лиги. Матч закончился со счетом 1:0. По ходу игры армейцы могли добиться ничьей.

В первом тайме "Шинник" владел большим игровым и территориальным преимуществом, однако ростовчане отвечали острыми контратаками. После "стандарта" в исполнении Ширшова вполне мог отличиться Луканченков, мяч после его удара головой прошел рядом со штангой.

У ярославцев наибольшая опасность исходила от бомбардира команды Монарева, который мог отличиться дважды. В первом случае Монарев головой бил из пределов вратарской после прострела Скокова в противоход Усминскому, но тот отразил удар. А во втором – форвард "Шинника" вышел один на один с вратарем, но Усминский, бросившись в ноги сопернику, ликвидировал угрозу.

Во втором тайме "Шинник" усилил давление. Однако забить хозяева смогли только со "стандарта". Павленко подал со штрафного, мяч удачно лег на ногу Черкесу, который с острого угла рикошетом от перекладины забил его в ворота.

Футболисты СКА бросились отыгрывать. Вышедший на замену Ионов головой расстреливал ворота "Шинника" с линии вратарской после подачи Какосьяна, но попал во вратаря, сообщили в пресс-службе клуба.

После игры главный тренер СКА Франтишек Комняцки отметил, что команда провела неплохой матч. "Могли рассчитывать на большое, но, увы, вновь не забили в тех моментах, когда могли это сделать. Хозяева имели больше моментов и, наверное, их победа справедлива, но нам долгое время удавалось сдерживать атаки "Шинника", несмотря на то, что защита играла экспериментальным составом из-за череды травм", - отметил Комняцки.

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран признался, что в матче на первом плане был результат. "Конец первого круга, мы все ждем перерыва. Важно было не допустить осечки. Имели моменты, не забили и потом начали нервничать. Тяжело играть, когда соперник вдевятером стоит у своих ворот. Во втором тайме прибавили и все же добились победы. Хотя спасибо нашему вратарю, выручил в концовке", - заявил Юран.

DONTR.RU


СКА уступил лидеру чемпионата


04 июл 2007, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.