Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Дэниел Рэдклифф получит 50 млн. долларов за две последние серии "Гарри Поттера"


Дэниел Рэдклифф получит 50 млн. долларов за две последние серии "Гарри Поттера"

Дэниел Рэдклифф получит 50 млн. долларов за две последние серии "Гарри Поттера"Британский актер Дэниел Рэдклифф подписал контракт на съемку в двух последних частях саги о юном волшебнике. Гонорар Рэдклиффа составит, по предварительным данным, 50 млн. долларов за обе серии. Однако общая сумма выплат будет меньше, так как актеру из этих денег необходимо выплатить гонорары своим агентам, менеджерам, а также заплатить налоги.

Настолько большая сумма гонорара обусловлена тем, что Дэниел Рэдклифф может стать "актером одного фильма", в данном случае – саги о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. После выхода на экраны экранизации седьмой книги Джоан Роулинг, Рэдклифф может оказаться невостребованным в сфере кино, сообщает Digital Spy.

Дэниел Рэдклифф пока не официально не подтвердил сумму обозначенного выше гонорара, однако заявил, что позже найдет себе роль в любом менее доходном проекте. Британский актер также сообщил, что деньги не играют особо важную роль в его жизни, однако отметил, что является обладателем "весьма достойной суммы, поэтому может не волноваться о будущем".

"Конечно, очень приятно находиться в списке самых богатых по версии журнала Fortune, но я самодостаточная личность, и то, что пишут обо мне, вовсе не показывает, какой я есть на самом деле", - заявил Дэниел Рэдклифф.

Напомним, ранее герой "Гарри Поттера" попробовал свои силы на театральной сцене, сыграв в пьесе Equus, получив лестные отзывы со стороны театральных критиков.

telegraf.by Источник:
30 июн 2007, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.