Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Бышовец может быть уволен из "Локомотива" в ближайшие дни


Бышовец может быть уволен из "Локомотива" в ближайшие дни

Бышовец может быть уволен из "Локомотива" в ближайшие дни Главный тренер столичного "Локомотива" Анатолий Бышовец может быть уволен со своего поста уже в ближайшие дни. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал футбольный эксперт, бывший нападающий московского "Спартака" и сборной СССР Юрий Севидов.

Бышовец возглавил "Локомотив" перед началом нынешнего сезона. Специалист, который привел сборную СССР к победе на Олимпиаде-1988, выиграл с железнодорожниками Кубок России, однако после этой победы "Локо" потерпел четыре поражения подряд: три в чемпионате страны и в среду в Кубке России от представителя первого дивизиона "Урал" (Екатеринбург).

В турнирной таблице железнодорожники находятся на 11-м месте, отставая от лидера - питерского "Зенита" - на семь очков. Севидов полагает, что терпение руководства клуба находится "на грани". "Это (7 очков) большое отставание. 30-го июня "Локомотиву" предстоит сыграть (в чемпионате России) с "Крыльями Советов". Будет очень сложный матч, ведь самарцы сейчас играют очень хорошо, у них отличная оборона. В случае неудачи и даже ничьей, наверное, по Бышовцу будет принято решение", - сказал собеседник агентства.

Севидов посчитал маловероятной возможность возвращения на тренерскую работу Юрия Семина, нынешнего президента "Локомотива". "Семин вернется только в совершенно экстренном варианте развития событий. Насколько я знаю, возможна кандидатура (наставника "Томи") Валерия Петракова", - сообщил эксперт, не исключив того, что "Локомотив" возглавит иностранный специалист.

По словам Севидова, одной из главных причин неудачной игры железнодорожников является плохой микроклимат внутри коллектива. "Команда начинает разваливаться на группировки, появляются недовольные. Это, в первую очередь, идет от тренера. Видимо, у большей части футболистов, особенно опытных, нет удовлетворения от игры под руководством Бышовца", - отметил он.

Также собеседник агентства указал на ряд травм основных защитников, отсутствие которых сильно ударило по игре команды в обороне. "Нет крайних защитников (Эмира) Спахича и (Бранислава) Ивановича - это большой удар, они ведущие игроки. Травмировался бразилец Родольфо, а вернувшийся в строй (Малхаз) Асатиани еще не набрал форму. И оборона сразу стала проблемной линией", - заявил Севидов.

По его мнению, существуют у "Локомотива" проблемы и в других линиях. "Команда медленно играет в середине поля. Бышовцу не удается совместить игру (Дмитрия) Лоськова и (Динияра) Билялетдинова", - сказал Севидов.

"По-прежнему остро стоит вопрос со вторым нападающим в пару к (Дмитрию) Сычеву. Бышовец не смог ничего привнести в игру команды в атаке", - добавил он.
28 июн 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.