Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела уволен со своего поста

Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела уволен со своего поста

Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела уволен со своего постаВ российском футболе произошла вторая тренерская отставка в нынешнем сезоне. Своего поста лишился теперь уже бывший главный тренер "Зенита" чех Властимил Петржела. Это произошло сразу после поражения питерской команды в первом полуфинальном матче Кубка России от ЦСКА (0:1). Обязанности главного тренера возложены на Владимира Боровичку.

Об этом сообщает пресс-служба клуба. В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте "Зенита", говорится, что питерский клуб благодарит Властимила Петржелу за проделанную работу. Стоит отметить, что на сайте клуба Петржела уже исключен из состава тренерского штаба.

Властимил Петржела в последнее время постоянно подчеркивал, что находится на грани отставки, но сам из клуба не уходил, ожидая решения совета директоров. Чешский тренер с начала нынешнего сезона обвинял руководство клуба (полностью перешедшего под контроль "Газпрома") в том, что ему не дают нормально работать, не покупают нужных игроков.

Недавно чешский наставник встречался с председателем совета директоров клуба Сергеем Фурсенко, который заметил, что Петржела потерял контакт с командой. После этой встречи "Зенит" провел два матча и оба проиграл – 1:4 "Спартаку" в чемпионате и 0:1 ЦСКА в Кубке.

При этом в матче с ЦСКА Властимил Петржела оставил на скамейке запасных лидеров клуба – Андрея Аршавина, Владислава Радимова и Александра Анюкова, так толком и не объяснив на пресс-конференции причины своего решения.

Напомним, что ранее в отставку с поста главного тренера "Спартака" по собственному желанию ушел латвийский специалист Александр Старков. www.Lenta.ru


Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела уволен со своего поста


04 май 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.