Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » ФАС оштрафовала Геннадия Онищенко на 1500 рублей


ФАС оштрафовала Геннадия Онищенко на 1500 рублей

ФАС оштрафовала Геннадия Онищенко на 1500 рублейФАС России оштрафовала главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко на 1500 рублей за непредставление информации. Оштрафованы также руководитель Управления Роспотребнадзора по Москве Николай Филатов на 3000 рублей и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" на 60 тысяч рублей, сообщила в понедельник пресс-служба Федеральной антимонопольной службы РФ.

К административной ответственности руководители Роспотребнадзора и подведомственных ему организаций привлечены за непредставление информации.

"ФАС России письмом от 24 апреля 2007 года запросила у Роспотребнадзора, его управления по г. Москве и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" представить в установленный срок информацию, необходимую для рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в РИА Новости.

По данным ФАС, письмо Роспотребнадзор и "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" получили 28 апреля 2007 года. В московское управление Роспотребнадзора письмо не было доставлено из-за отказа организации-получателя принять пакет с документами, говорится в сообщении.

"До настоящего времени запрошенная информация в ФАС России не представлена", - сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

ФАС сообщает, что Онищенко не обеспечил представление запрошенной информации, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Филатов отказался принять документы от ФАС России, не обеспечил представление информации по запросу антимонопольного органа. Не представил запрошенную информацию в ФАС России и "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве".

Ответственность за это правонарушение предусмотрена статьей 19.8 Кодекса об административных правонарушениях, говорится в сообщении пресс-службы.

ФАС напомнила, что 3 мая 2007 года уже оштрафовала руководителя Управления Роспотребнадзора по городу Москве Филатова и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" на 2500 рублей и 50 000 рублей соответственно за непредставление информации по запросу ФАС России.
Источник:
18 июн 2007, 13:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.