Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Искусство обольщения мужчин


Искусство обольщения мужчин

Искусство обольщения мужчинИскусство обольщения мужчинЯ бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов ("искусство обольщения" - звучит очень напыщенно), а заменила бы их на "умение нравиться мужчинам" или "умение обращаться с мужчинами". Но законы жанра требуют... Так что оставим это словосочетание как рудимент все той же сказки про Прекрасного Принца и Золушку.

"Обольстить" (завоевать, покорить, очаровать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться - замените на любое другое слово, подходящее по смыслу, суть от этого не меняется) в данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму, весьма приятную во всех отношениях. Это программа-минимум. А по максимуму - стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.
Флирт и обольщение - вещи абсолютно разные.

Флиртовать можно с кем угодно, даже с человеком, ничего не значащим в вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?!). Вы пококетничали и тут же забыли об этом мужчине, если, конечно, он вам не нужен.

Обольщение же - более ответственный процесс. Кого попало обольщать не следует - рискуете сами влюбиться! Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала необходимо выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале - прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что ваш спутник вам не осточертеет, - провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами {об этом - дальше).

Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство, поэтому походя мы не будем его рассматривать - ему будет посвящена отдельная книга "Искусство флирта".

Речь здесь пойдет не о том, как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле соблазнить мужчину очень просто - нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), а о том, как внушить достойному вашего внимания объекту, что вы очень привлекательны и отныне его жизнь должна быть связана с вашей.
16 июн 2007, 15:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.