Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » МВД Белоруссии не гарантирует безопасность журналистов


МВД Белоруссии не гарантирует безопасность журналистов

МВД Белоруссии не гарантирует безопасность журналистовМВД Беларуси не может дать полных гарантий безопасности журналистам во время возможных незаконных массовых акций в ходе голосования по выборам президента 19 марта. Об этом, как сообщает "Белорусские новости", заявил министр внутренних дел республики Владимир Наумов.

"Если журналисты сами будут соблюдать меры предосторожности, то, конечно, гарантируем безопасность. Но если на Октябрьской площади в Минске соберется толпа, вы войдете в толпу и начнете там какие-то действия, кто вам даст полные гарантии безопасности?", — заметил Наумов.

По его словам, все сотрудники внутренних дел предупреждены о нормах обращения с журналистами. "Мы обозначим черту, за которой гарантируем вам безопасность", — пояснил министр.

В четверг начальник управления информации белорусского МИД Белоруссии Андрей Попов сообщил, что для освещения президентских выборов внешнеполитическом ведомстве страны аккредитовались более 500 иностранных журналистов. Они представляют все ведущие мировые СМИ — агентства Reuters, Associated Press, CNN, AFP, газеты The Washington Post, Liberation и другие издания. Источник: www.Lenta.ru
17 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.