Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Презинтация альбома рок-группы "С4"


Презинтация альбома рок-группы "С4"

Презинтация альбома рок-группы "С4"4 мая на клуб «Рабочий» обрушилась мощная волна тяжелого рока, ибо там состоялась презентация альбома «С4». На разогреве играла группа «Лабиринт». Уже первые прозвучавшие аккорды заставили отъявленных неформалов трясти головой «не жалея шеи своей». Вообще же, всю публику можно было разделить на три категории. На тех, кто отрывался по полной под угарную смесь из «Лабиринта», «Аверсии» и «С4», ценителей музыки и случайно, так сказать, по условному рефлексу, попавших на концерт рэйверов.

Можно смело утверждать, что подобного всплеска энергии и драйва клуб еще никогда не видел и не слышал. Ребята из «Лабиринта» удивили и порадовали публику оригинальной блюзовой композицией. «Аверсисты» буквально взорвали зал всем уже полюбившейся «Балладой о ворованных кирпичах». Что же творилось, когда зазвучала «Whole world in ass» - песня с резким уклоном в black! Этого не передать! Даже ранее преспокойно стоявшие в стороне ценители музыки таки не удержались - собрали пальцы в «козу» и стали технично в такт махать головой! Не преминули парни из «Аверсии» помимо всего прочего исполнить и свою романтическую композицию, то есть «Песню о любви».

Взрывная группа «С4» стартовала презентацию альбома с трека «Театр теней», первой написанной ими песни. С особым восторгом беснующаяся публика встретила угарную композицию «Веселый труп». Однако залу были по нраву и более спокойные вещи. Так, например, зрители чуть ли не потребовали исполнить уже успевшую запасть им в душу песню «Вампир». Композиция «Зима» также стала одной из мелодичных тем, завоевавших сердца неформалов. Но все же забойных вещей, таких как «Нет пути назад» и «Проклятый мир», в сет-листе было больше, так что на долю отдыха публики, а точнее, их шей, пришлось не так уж и много времени. Особо запомнилась песня «Ангелочки». Думается, у многих еще долго после концерта в ушах звенели строчки: «В небе ангелочки - садятся на цветочки».

В завершение концерта «Аверсия» и «С4» в качестве бонуса зрителям совместно исполнили песню «Попса». Тут уж только ленивый нефор не скандировал : «Попса - розовая пасть голодного пса!». Да уж, знаменательно сия фраза прозвучала для клуба «Рабочий».

В целом, концерт привнес с собой море угара и позитива, причем как для музыкантов, так и для зрителей. Остается только пожелать группе «С4» дальнейших творческих успехов и таких же мощных по своей энергетике выступлений!
14 июн 2007, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.