Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Рок на Ильинской земле!

Рок на Ильинской земле!

Рок на Ильинской земле!В ночь с 30 июня на 1 июля в Ильинском Доме культуры проходил громкий рок-концерт, посвященный Дню молодежи. В этом мероприятии принимали участие рок-группы Белокалитвинского рок-клуба. Это были «С4», «Аверсия», «Лабиринт», «Кроссовки Джеки Чана» и «Возрождение»
Концерт начался в 10   часов вечера и продолжался до половины второго ночи.В официальной части Глава Ильинской администрации поздравил собравшихся с днем молодежи, пожелал всяческих успехов и крепкого здоровья (особенно оно необходимо рок-музыкантам, ведь они играют на очень громких гитарах и таскают тяжелючую аппаратуру). Поздравил собравшихся и Главный специалист администрации Белокалитвинского района Щулькин Н.Н. Но кроме теплых слов и красивых дипломов с печатями особо отличившимся ильинцам и гостям ДК вручали компакт-диски рок-группы «С4» с альбомом «Обратный отсчет». Еще несколько эксклюзивных дисков досталось особо активным почитателям рока, которых в Ильинке собралось великое множество. Все группы вдоволь порадовали собравшуюся публику, каждая из них исполнила по пять-шесть песен. Концерт не оставил публику равнодушной и долгие часы ночного концерта пролетели незаметно.
Но после праздника наступили суровые будни – музыкантам и сопровождающим их лицам надо было возвращаться в Калитву.   Добирались на двух маршрутках, которые не всегда хотели ехать, но мужество водителей и бензин участников концерта и Ильинской администрации сделали свое дело. Около пяти утра музыканты увидели свой родной город. Это очень порадовало, как и то обстоятельство, что все оказались живы-здоровы и даже инструменты оказались все на месте.
Жителям Ильинки тоже очень понравился концерт, бабушки и дедушки вспомнили молодость (хотя в годы их молодости рока не было), а молодежь вспомнила, что у нее праздник и веселилась от души и до утра.


Рок на Ильинской земле!


04 июл 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.