Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Мел Би пригласила Эдди Мерфи в суд


Мел Би пригласила Эдди Мерфи в суд

Мел Би пригласила Эдди Мерфи в судБывшая солистка Spice Girl Мелани Браун настаивает на том, что отцом ее недавно рожденной малышки Эйнджел Ирис является не кто иной как ее экс-бойфренд и известный голливудский остряк Эдди Мерфи.

Мел – девушка относительно спокойная. Сначала она попыталась договориться с Эдди полюбовно, чтобы тот признал свое отцовство, однако актер категорически отказался сделать это. Он заявил в прямом эфире одной из телепрограмм (еще во время беременности Мелани), что решил порвать отношения с певицей и отметил, что не имеет никакого отношения к беременности своей бывшей подруги.

В итоге Мелани Браун приняла решение обратиться в суд с требованием провести тест ДНК Эдди Мерфи и Эйнджел Айрис, чтобы доказать свою правоту. "Я хочу, чтобы он был ответственным отцом, и я не питаю к нему негативных чувств. Самое неприятное в этой ситуации то, что наша дочь не имеет контакта со своим отцом", - заявила ранее Мелани Браун. Если Мел докажет отцовство Эдди, то это будет седьмой по счету отпрыск актера. А у Мелани Браун есть 8-летняя дочь Феникс Чи от ее брака с танцовщиком Джимми Галзаром.

Лондонскую премьеру мультфильма "Шрек третий" пришлось проводить без Мерфи, поскольку в это время актер находился на заседании суда в Америке. В конце концов, суд обязал актера провести тест на ДНК. Причем эксперимент будет проведен уже сегодня, 12 июня. "Он не оставил ей выбора, - утверждает одна из приятельниц певицы. – Вопрос даже не в деньгах. Она хочет, чтобы Эйнджел знала, кто ее настоящий отец". Тем временем, готовясь к заседанию суда, Мел провела время в компании со своей бывшей коллегой Викторией Бекхэм.
13 июн 2007, 16:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.