Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Голливудская скандалистка Пэрис Хилтон заговорила о Боге


Голливудская скандалистка Пэрис Хилтон заговорила о Боге

Голливудская скандалистка Пэрис Хилтон заговорила о БогеБогатая и скандальная блондинка Пэрис Хилтон, которая за несколько прошедших дней уже дважды была отправлена за решетку, заявила, что ее заключение в тюрьму - "это знак свыше".

Наследница гостиничной империи Hilton отметила, что Бог наказывает ей таким образом сменить разгульный образ жизни, остепениться, став "позитивным примером для остальных женщин".

Об этом Пэрис Хилтон, находясь за решеткой, рассказала по телефону. Она также добавила, что общественность не должна обращать на нее столь пристальное внимание, а сосредоточиться на других проблемах - например, войне в Ираке, передает британский таблоид The Sun.

"Я надеюсь, что все сконцентрируют свое внимание не на моем пребывании за решеткой, а на тех людях, которые служат нашей стране в Ираке", - заявила Пэрис.

По ее словам, она очень изменилась за эти дни.
"Я вела неправильный образ жизни, и мне 26 лет, я не так привлекательна, как раньше. Я не хочу, чтобы молодые девушки равнялись на меня такую, какой я была", - добавила знаменитость.

Накануне, 11 июня, адвокат Пэрис Ричард Хаттон рассказал, что "с Пэрис обращаются как можно лучше в даных условиях" и что она "получает хорошую медицинскую помощь".

В последнее время Пэрис все чаще делает официальные заявления. Так, в день, когда ее освободили под домашний арест (7 июня), Пэрис решила поблагодарить всех тех, кто окружал ее во время недолгого пребывания в линдвудской тюрьме.

После того, как богатую наследницу обратно отправили за решетку, она заявила, что это станет "горьким, но важным уроком для нее".
Во время первого заключения в тюрьму Пэрис не общалась с прессой. Светская львица отказывалась от еды и сна, и жаловалась на холод и постоянный свет. Источник:
13 июн 2007, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.