Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Пэрис Хилтон в слезах и наручниках отправили обратно в тюрьму

Пэрис Хилтон в слезах и наручниках отправили обратно в тюрьму

Пэрис Хилтон в слезах и наручниках отправили обратно в тюрьмуПэрис Хилтон, наследница американской гостиничной сети Хилтон, возвращена в тюрьму для отбывания своего приговора в полном объеме. Суд в Лос- Анджелесе удовлетворил протест прокурора на ее досрочное освобождение.

Хилтон провела в тюрьме всего три дня из назначенного 45-дневного срока. Ее досрочно освободила служба шерифа, сославшись на некие медицинские проблемы, поместив под домашний арест с электронным браслетом на лодыжке, который сигнализировал полиции о ее местонахождении.

Узнав о досрочном освобождении девушки, прокуратура Лос-Анджелеса немедленно обратилась в суд с жалобой на незаконность действий шерифа.

Судья назначил разбирательство на 8 июня. Когда Хилтон известили о том, что ей надлежит присутствовать на процессе, она заявила, что предпочла бы участвовать в заседании по телефону.

В результате рыдающую светскую львицу доставили в суд в наручниках.

По словам очевидцев, когда судья огласил решение о том, что Хилтон придется вернуться в тюрьму, она закричала: "Это не правильно!".

Выходя из суда, девушка плакала и звала маму.

В мае 2007 года 26-летнюю богатую наследницу сети гостиниц Hilton осудили за то, что она управляла автомобилем в то время, как ее права были аннулированы, а сама она находилась на трехлетнем испытательном сроке из-за вождения в нетрезвом виде.

При этом судья специально запретил ей прерывать наказание по ходатайству с работы, менять тюрьму на специальные частные пенитенциарные заведения, а также отбывать срок дома под наблюдением электронных стражей.


Пэрис Хилтон в слезах и наручниках отправили обратно в тюрьму


11 июн 2007, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.