Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Валерия снова стала невестой


Валерия снова стала невестой

Валерия снова стала невестой5 июня певица Валерия и Иосиф Пригожин праздновали годовщину свадьбы. Ровно три года назад состоялась официальная регистрация брака певицы и продюсера. Все эти годы Валерия с Иосифом не перестают радовать друг друга. Результатом совместной деятельности супругов стал выход двух альбомов, множество полученных наград и непрекращающееся развитие творческой деятельности певицы.

Они продолжили традицию и отправились в канун празднования годовщины путешествовать по Европе. В перерыве между концертами в Германии Валерия и Иосиф отправились на выходные в Рим, где раньше никогда небыли. За три дня пребывания в столице Италии они посетили много достопримечательностей. Пара побывала в первом христианском храме, простроенным в Риме, Базилика Сан Джованни. Посетили большой символ вечного Рима – Колизей, Ватикан, Сикстинскую капеллу, замок Святого Ангела, собор Святого Петра, Фонтан Треви. Валерия купила много книг на английском и французском языках по истории и культуре Италии, а также сувениры для родных и магнитики для своего холодильника.


Вечером они отправились в гости к своим друзьям, где те в честь их приезда организовали итальянскую вечеринку. Возвращаясь обратно в Германию Валерия и Иосиф приехали в аэропорт Чампино, где узнали, что их рейс задерживается на 1,5 часа. Они решили зря время не терять и поехали в легендарный город Альбано, расположенный недалеко от летней резиденции римского папы.

На берегу одноименного озера они пообедали в ресторане, известного с XVI века, где любили останавливаться художники Возрождения. Служащие ресторана пригласили Валерию и Иосифа лично выбрать вино в погребе, сделанном в скале. Праздничный обед (не ужина, а обед, потому что Валерия на диете) состоялся в городе Монтре (Швейцария). Валерия, ее младший сын Арсений, дочь Аня и Иосиф отправились в любимый ресторан писателя Владимира Набокова – "Бросерри", что расположен на берегу озера в гостинице "Монтре Палас".

Дети подарили родителям железную статуэтку в виде жениха и невесты. Во время обеда вся семья смотрела свадебные фотографии. Затем Валерия и Иосиф вернулись в Германии, где сейчас проходит тур певицы. Дав 22 концерта, семейная пара вернется в Москву 12 июня.
09 июн 2007, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.