Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Майские праздники


Майские праздники

Майские праздники В мае в нашем Дворце культуры им. Чкалова прошло великое множество интересных мероприятий в виде концертов, что само по себе не может не радовать. Но давайте поподробней.

13 мая на сцене ДК прошел юбилейный вечер «Браво, маэстро!», посвященный заслуженному работнику культуры, художественному руководителю Дворца культуры и руководителю эстрадно-джазового оркестра В.С. Гайдукову. В поздравлениях и выступлениях принимал участие, конечно же, эстрадно-джазовый оркестр, театр танца «Дэнс-колледж», образцовый детский танцевальный коллектив Гвозденко, величальные песни пела «Игрица»,  ДК п. В-Горняцкий подарил огромный торт, на котором из белого шоколада был изготовлен огромный саксофонище. Было вкусно и весело.Майские праздники

16 мая танцевальный коллектив Борсяк Н.В. выступал с концертом, подтверждая высокое звание народного. Красиво и слаженно танцевали маленькие и уже не маленькие дети, в программе концерта выходили петь  Н. Телина, Н. Фатеева, Е. Гатаулина и Ж. Фомина. Коллектив подтвердил таки звание народного. С чем их и поздравляем!

23 мая проходил отчетный концерт самого лучезарного танцевального коллектива города под руководством Светланы и Александра Родионовых. Выступали юные танцоры и из детских садов, где Родионовы занимаются с детишками. У всех выступающих на лицах были настоящие, а не натянутые улыбки, было видно, что детям нравится танцевать.
Майские праздники
25 мая случился юбилейный вечер-концерт  А. Волгиной «И песня чудная лилась», на котором блистал женский хор «Лада»
26 мая на большой сцене ДК выступали самые маленькие артисты – воспитанники детских садов. Это проходил конкурс «Надежда» среди детишек. Зал заполнили, в основном, родители, которые горячо поддерживали аплодисментами своих малышей. Источник:
06 июн 2007, 16:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.