Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова

Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова

Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова30 октября вечером в большом зале ДК им. Чкалова прошел концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова. Зрителей было полный зал, да и как не прийти – ведь коллективу уже 47 лет! Многие белокалитвинцы помнят и любят живую музыку джазового оркестра, потому что она настоящая. И это в очередной раз доказал наш маэстро- Виктор Степанович Гайдуков.

В программе которая называлась «истоки Родины моей» прозвучали известные мировые джазовые композиции, песни советских лет, такие как Трава у дома, А я еду за туманом, бессмертная композиция Генри Манчини «Розовая пантера».

Виктор Степанович Гайдуков знакомил зрителей с юными талантами, которые прекрасно играют на саксофоне, здорово поют. Но вместе с ними на сцене выступали проверенные временем члены джазового оркестра. Зрители получили истинное эстетическое удовольствие от живого концерта с живой музыкой. В наше время, когда кругом слышна только «дубовая» современная типа музыка, когда безголосые певцы и певички открывают рот под фонограммы, когда слова слышать тошно, не говоря уже о музыке, такой концерт стал глотком свежего воздуха. В этот вечер зрители вспомни, что есть еще настоящие музыканты и настоящая музыка, которая не стареет с годами. Музыка, которая вечна!

Завершили концерт музыканты и исполнители новой песней ростовского певца и композитора Сергея Жилина о нашем городе, о Белой Калитве. Эту песню он пел с белокалитвинской сцены, когда выступал у нас. Он подарил ее белокалитвинцам, а оркестр В.С. Гайдукова спел ее по-своему!
 
Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова



Концерт джазового оркестра под руководством В.С. Гайдукова прошел в ДК им Чкалова


30 окт 2015, 22:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.