Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Памятка молодым пенсионерам


Памятка молодым пенсионерам

Памятка молодым пенсионерамС чего начинать? Во-первых, зажигая газовую горелку, не спешите выбрасывать использованную спичку. Она пригодится вам для зажигания соседней горелки. Во- вторых, немедленно поставьте водяной счётчик. И поставьте в раковину кастрюлю, куда будете собирать всю воду после мытья посуды. Кастрюля пригодится для экономии воды из бачка унитаза. Вам неохота мотаться каждый раз на кухню за водой? Считайте это физзарядкой.

Теперь насчёт «болячек». Не прислушивайтесь, где и чего у вас болит. Поднимайтесь и топайте хоть куда-нибудь: в магазин за хлебом, на почту за газетами. А лекарств не покупайте. Все эти лекарства, что мёртвому припарка, а денег на них уходит...…

Помните: соль – это белая смерть. Сахар – сладкая смерть. Сало – жирная смерть. От животных жиров одна закупорка сосудов, а, следственно, и инфаркты с инсультами.

Картошкой и хлебом также не увлекайтесь. А что же есть? Возьмите в пример балерин. Их как ни покажут, так в меню одни салатики из капусты. Зато жировых складок не будет.

Насчёт нарядов. Наш стиль – ретро! Есть у вас пара-тройка костюмов – вот и щеголяйте в них. Лет на пятнадцать хватит.

Бессонница. Что делать с ней? Опять же никаких лекарств! Все эти «Бэби морфеи» не помогут ни бэби, ни бабе, ни деду. Лучше лёжа в темноте вспоминайте стихи, какие вы учили в школе. Начиная от «Травка зеленеет» и заканчивая «вещим Олегом». На 4-5 раз все строки станут на свои места, и вы спокойно уснёте.

Прикиньте, сколько денег вы сможете сэкономить? А теперь - байдик в руки и на дачу. За окном ведь лето.
05 июн 2007, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.