Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом

Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом

Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
Хлеб пшеничный - 200 г, картофель - 250 г, помидоры свежие - 300 г, яйца - 1 шт., молоко или сливки - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 2 л, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками, промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.