Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Рецепт. Раздельное питание. Фаршированный репчатый лук.


Рецепт. Раздельное питание. Фаршированный репчатый лук.

Рецепт. Раздельное питание. Фаршированный репчатый лук. Время приготовления: прибл. 1 ч Время выпекания: прибл. 15 мин.

Для 2 порций 4 луковицы 300 г шампиньонов 2 стл. масла 2 чл. вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 чл. молотого кориандра 1-2 чл. порошка карри 1-2 зубчика чеснока (по желанию) 100 т сыра гоуда 45%-ной жирности 4 стл. сметаны 1 веточка петрушки

1. Лук очистить и цели­ком тушить в небольшом количестве воды прибли­зительно 10 мин. Затем во­ду слить, дать луковицам немного остыть, срезать с каждой верхушку и акку­ратно извлечь сердцевину.

2. Шампиньоны порезать очень тонкими ломтика­ми. Извлеченные из луко­вицы серединки мелко нарубить и обжарить вместе с шампиньонами в масле на сковороде.

3. Приправить лук и шам­пиньоны концентратом овощного бульона, кори­андром и карри. По жела­нию выдавить через пресс чеснок.
 
4. Разогреть духовой шкаф до 160°, сыр наре-зать маленькими кубиками ивместе со сметаной добавить к содержимому сковороды. Этой начинкой наполнить внутреннюю часть подготовленных луко­виц, а оставшуюся начин­ку отложить пока в сторону.

5. Начиненные луковицы поместить в форму для запекания, подлить немно­го воды, в которой туши­лись луковицы,и поло­жить оставшуюся начинку.

6. Форму для запекания по­ставить в духовой шкаф и запекать примерно 15 мин. В конце приправить луко­вицы зеленью петрушки.
05 июн 2007, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.