Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом.


Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом.

Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом. Время приготовления: ирмбл. 30 мин

Для 1-2 порций Для котлет: 80 г овсяных хлопьев 1 луковица 1 чл. масла 150 мл вегетарианского овощного бульона концентрат) немного сельдерейной соли 1 чл. сладкой молотой паприки 2 стл. нарубленной зелени петрушки 30 г жирного твердого сыра 1 стл. кокосового или оливкового масла Дтя соуса: полстакана простокваши 62,5 г) 1 зубчик чеснока немного соли с травами

1. Размять овсяные хлопья.

2. Луковицу очистить, нарезать маленькими зубиками и спассеровать з масле до золотистого цвета.

3. Добавить к луку веяные хлопья и долить вощной бульон. Варить при помешивании до бразования пюре.

4. Пюре приправить сельдерейной солью, молотой паприкой, зеленью петрушки. Перемешать и на несколько минут оставитьтя пропитывания.

5. В это время подготовить чесночный соус. Сначала взбить веселкой простоквашу.
 
6. Выдавить в простоквашу через пресс чеснок и приправить соус солью с травами.

7. Теперь влажными руками из пюре вылепить 2 котлеты, в середину каждой вложить сыр и опять закрыть котлету.

8. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в кокосовом (оливковом) масле до тех пор, пока они не покроются хрустящей корочкой. 

1 котлета с соусом содержит прибл. 410 ккал • 1715 кдж
05 июн 2007, 09:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.