Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Брюки и мода.

Брюки и мода.Брюки и мода.Мода на фасон брюк меняется так же стремительно, как и на другие виды одежды. Еще недавно популярные узкие брюки уже немодны. В конце XX столетия женские брюки становятся объемнее, длиннее. Это не клеил в духе "Битлз" (хотя в стиле нео-хиппи, бытующем до сих пор, брюки клеш незаменимы). Это свободные, легкие штаны, полностью закрывающие высокий каблук. Поэтому так популярны короткие штанишки на резинке - капри (лосины, заканчивающиеся под коленом). Также актуален современный вариант кюлотов или бриджей - корсары. Корсары - это короткие обтягивающие брюки длиной чуть ниже колена, с небольшими разрезами по бокам. Хотя они могут выглядеть почти как короткая юбка-шорты, Корсары, изготовленные из ткани спокойных оттенков, законодатели мод предлагают носить с деловым жакетом.

Брюки и имидж. Брючный костюм давно пользуется репутацией делового костюма у тех женщин, которым идут брюки.

В последние годы модельеры предложили еще и шорты в качестве летней альтернативы для работающих женщин. Единственная проблема в том, что довольно длинный жакет, который не снимается в течение дня, к вечеру выглядит довольно небрежно, Когда шорты мнутся, они тоже теряют вид. Даже демократичные в выборе одежды американцы не приветствуют появление на службе в шортах.

Брюки и мода.Поэтому имиджмейкеры не советуют носить шорты деловой даме. Исключение возможно лишь в том случае, если женщина находится в очень свободном окружении или живет в жарком климате.

Те, кто выберет для делового костюма юбку-брюки, должен помнить: юбка-брюки не должна быть слишком объемной, а для ее пошива должен использоваться материал только самого высокого качества.
28 май 2007, 09:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.