Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Мода и стиль. Брюки Palazzo (узкие брюки обречены?)

Мода и стиль. Брюки Palazzo (узкие брюки обречены?)

Мода и стиль. Брюки Palazzo (узкие брюки обречены?)Облегающие брюки и джинсы окружают нас повсюду. Наверное, нужно жить в пещере, чтобы не знать, что узкие брюки - последний писк моды. Попробуйте заглянуть в один из множества онлайн-магазинов. Спорим, первое, что вы увидите, - именно узкие брюки. Но подождите.

Из глубин отдела дизайнерской одежды уже появляется новый ультра-женственный тренд, который дерзко вклинится между узкими черными брюками и облегающими джинсами-«сигаретами». Самые громкие имена в мире моды - задержите дыхание - выбирают ультра-широкие брюки! Это не голословное заявление, а обоснованное утверждение, которое мы можем подкрепить фактами. Неужели узкие брюки обречены на забвение?!?

Alvin Valley, один из непререкаемых авторитетов в мире брючной моды, выпустил пару свободно ниспадающих шелковых брюк Palazzo, ради которых стоит умереть. Узкая талия в сочетании с одной встречной складкой, которая начинается немного ниже бедра, создает ультрасовременный фасон, подчеркивающий тонкую талию и скрывающий широкие бедра и полные ноги. Дополните брюки облегающим кашемировым свитером - и 100% аристократичный образ готов.

Именно так. Брюки Palazzo, изобретенные модельером-аристократкой Ирэн Голицыной, вновь считаются шиком. Каждый гардероб должен пополниться как минимум одной парой свободных брюк с широкими штанинами. Никаких безумных деталей, никаких наворотов и излишеств. Простой длинный крой - вот верх совершенства. Эти брюки уместны как в зале правления крупной компании (в сочетании с классической рубашкой и туфлями на широком каблуке), так и на коктейль-вечеринке (с нарядным топом и босоножками на шпильке).


Мода и стиль. Брюки Palazzo (узкие брюки обречены?)


16 янв 2007, 15:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.