Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Чтобы грудь была красивой.


Чтобы грудь была красивой.

Чтобы грудь была красивой.Чтобы грудь была красивой.Для того чтобы грудь была красивой, нужно за ней ухаживать. Каждый день обливать ее холодной водой из душа, или обтирать холодной водой махровой рукавичкой, или принимать контрастный душ. Это способствует правильному кровообращению, придает мышцам и коже упругость и эластичность.

Обратите внимание на дыхание. Нужно ради груди делать каждый день несколько глубоких вдохов. Еще лучше дважды в день - утром и вечером, стоя у открытого окна, 20 раз глубоко вдыхать и выдыхать. Упражнение благоприятно действует на укрепление грудных мышц, выпрямление позвоночника, выравнивание плеч.

Очень важно носить бюстгальтер правильного размера, особенно при полной груди; нужно, чтобы бретельки не врезались в плечи. Как только у девочки начнет формироваться грудь, нужно приучить ее носить бюстгальтер. Тот, кто занимается спортом, должен носить бюстгальтеры из очень плотной ткани.

Холодный душ оказывает хорошее действие на молочные железы. Полезно орошать холодной водой всю поверхность молочных желез либо растирать их кусочком льда легкими круговыми движениями. После этого кожу смазывают питательным кремом. Однако эту процедуру можно проводить только по разрешению врача.

В течение всего периода беременности необходимо каждый вечер смазывать молочные железы питательным кремом, а также кремом, предотвращающим их растяжение. Ежедневно утром, во время беременности и кормления ребенка грудью, надо смазывать молочные железы антисептическим лосьоном на спирту или на глицерине.

Кожу груди, так же как и кожу лица, необходимо систематически питать. Для этого раз в неделю нужно втирать в бюст питательный крем, а затем делать компресс с помощью махрового полотенца. Через 15-20 минут грудь ополаскивают холодной водой.

Раз в месяц желательно делать для груди маску, например творожную: 2 ст. л. творога смешивают с 1 ч. л. растительного масла и 1 ч. л. фруктового сока. Творог можно заменить сметаной. Полученную смесь наносят тонким слоем на грудь и шею, а через 20 минут смывают теплым отваром ромашки.
22 май 2007, 11:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.