Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!


Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!

Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!Подумайте, кто из знакомых вам женщин пользуется наибольшим успехом у мужчин. Это те женщины, кото­рые относятся к мужчинам достаточно требовательно, чуть-чуть иронически, но, тем не менее, принимают их. Вы можете считать их «стервами», но мужчины собира­ются вокругнихтолпой.

Этоименноте мужчины, которыхвы потеряли будучи ми-лыми и воспитанными. Дайте понять мужчине, что вы знаете себе цену. Боль-шинство мужчин благос-клонно реагирует на женщин, которым трудно уго¬дить. Жениться на такой женщине —большая честь для мужчины. Он думает примерно так:

1. У нее высокое самомнение.
2. Значит, должно быть, она представляет собой нечто особенное.
3. О большинстве людей у нее низкое мнение.
4. А если она выбрала меня, значит, во мне тоже есть что-то особенное.

Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!Дайте ему понять, что вы знаете себе цену!Мужчины редко воспринимают намеки и почти уж совсем никогда не понимают их правильно. Если вы что-то хотите внушить мужчине, не опасайтесь использовать высказывания «в лоб». Будьте осторожны с самоиронией. Никогда не кайтесь при нем. Если вы будете говорить о себе, что вы пользуетесь успехом у других мужчин, что ваши волосы вызывают у всех восхищение, что вы замечательная хозяйка и очень большая интеллектуалка, то ваш избранник вполне в это уверует.

Если же вы будете подшучивать над собой, жаловаться, что у вас «обе руки левые» и постоянные конфликты с начальством из-за необязательности, то мужчина скорее всего не даст себе труда самостоятельно обратить внимание, что вы все-таки неплохо готовите и уважаемы на работе за готовность помочь и профессиональную компетентность. Он, соотносясь с вашими высказываниями, все
равно будет думать, что вы растеряха и неумеха и, значит, недостойны его. Источник:
13 май 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.