Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт капуста квашеная консервированная


Рецепт капуста квашеная консервированная

Рецепт капуста квашеная консервированнаяСостав блюда
Рецепт капуста квашеная консервированная
На 1 стакан капустного рассола - 2- процентный раствор соли

Описание блюда
Рецепт капуста квашеная консервированная
Квашеную капусту тщательно просматривают, удаляют потемневшие части листьев, а также грубые куски от кочерыг. Рассол собирают в отдельную посуду. В литровую посуду вливают 1 стакан капустного рассола, укладывают капусту до уровня плечиков банки, что составляет ок. 750 г. Банку прикрывают крышкой и ставят на прогревание, выдерживая в слабо кипящей воде: литровую банку - 18 - 20 минут, трехлитровую - 25 - 30 минут, затем ее укупоривают и охлаждают. Консервированную капусту можно хранить при комнатной температуре продолжительное время.


Приятного аппетита! Рецепт капуста квашеная консервированная
11 май 2007, 08:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.