Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Член "Хизбаллы" пообещал убежище бывшему депутату Кнессета


Член "Хизбаллы" пообещал убежище бывшему депутату Кнессета

Член "Хизбаллы" пообещал убежище бывшему депутату КнессетаЛиванская экстремистская группировка "Хизбалла" пригласила бывшего депутата израильского Кнессета, араба по национальности Азми Бишару (Azmi Bishara) переехать в Ливан, пишет газета Yediot Ahronot со ссылкой на высокопоставленного члена "Хизбаллы" Ахмада Мали (Ahmad Mali).

По словам Мали, "Хизбалла" всегда рада приютить у себя "моджахеда", которым, по его мнению, Бишара, несомненно, является.

В то же время ливанские читатели на сайте газеты пишут, что никакого "лидера "Хизбаллы" по имени Ахмад Мали они не знают, а кем является этот человек на самом деле, остается только догадываться. Поиск в интернете также не дал релевантной информации относительно личности данного персонажа.

Бишара подозревается в предоставлении "Хизбалле" стратегической информации в ходе прошлогодней войны против Израиля. Сам Бишара отвергает эти обвинения и заявляет, что никакого убежища ему не требуется, так как он ничего противозаконного не совершал.

В настоящее время бывший израильский парламентарий находится в турне по арабским странам. Будучи в Египте, он снял с себя депутатские полномочия в посольстве Израиля в этой стране.

Израильская полиция уже объявила, что по возвращении на родину Бишара будет немедленно арестован.
07 май 2007, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.