Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт маринованная вишня

Рецепт маринованная вишня

Рецепт маринованная вишняСостав блюда
Рецепт маринованная вишня
На 1 л маринада - 450 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы. Для маринада: 250 г воды, 500 г сахара, 200 г чистого вишневого сока, 40 г 9%-ного уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы

Описание блюда
Рецепт маринованная вишня
Первый способ Крупную вишню выпромываем и, заполнив ею банки до уровня плечиков, зальем холодным маринадом. Приготовление маринада: вскипятить воду, сахар и специи, охладить, процедить и добавить уксус. Заполненные банки поставим в кастрюлю с холодной водой на подставку и постепенно доведем воду до кипения. Прогреваем банки 3 минуты при температуре 85С, пол-литровые - 10 минут, а литровые - 15 минут. Второй способ Вымыть вишню, удалить косточки, засыпать в банки. Приготовить маринад, охладить, процедить и залить им ягоды. Далее - как в предыдущем способе, но пол-литровые банки в воде надо прогревать 3 минуты, а при температуре 85С - 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная вишня
06 май 2007, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.