Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт маринованная рябина

Рецепт маринованная рябина

Рецепт маринованная рябинаСостав блюда
Рецепт маринованная рябина
Для маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 10 г соли` на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и душистого перца

Описание блюда
Рецепт маринованная рябина
Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, трехлитровые - 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная рябина
06 май 2007, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.