Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Ехануров и Янукович лично ответят за свои партии в телеэфире


Ехануров и Янукович лично ответят за свои партии в телеэфире

Ехануров и Янукович лично ответят за свои партии в телеэфиреБлок "Наша Украина" и Партия регионов подтвердили участие их лидеров Юрия Еханурова и Виктора Януковича в теледебатах на "5 канале", на которые они были приглашены. Об этом, как пишет "Украинская правда", сообщила пресс-служба "5 канала".

В то же время, по словам пресс-секретаря Партии регионов Анны Стецив-Герман, что дата и формат теледебатов Януковича и Еханурова еще не определены. "Мы говорили с представителями канала о дебатах, но мы говорили лишь о том, что мы не против дебатов. Но мы не обговаривали пока ни дату, ни формат дебатов", - подчеркнула пресс-секретарь.

Она также отметила, что на днях встретится с представителем канала Егором Соболевым и обсудит все вопросы будущих теледебатов.

Как сообщалось ранее, теледебаты между лидерами "Нашей Украиной" и Партией регионов состоятся 19 марта, в последнюю неделю перед выборами. Согласно регламенту программы ключевые вопросы к политическим силам будут такими: каким образом вы будете повышать доходы украинских граждан; как вы обеспечите им достойную старость; как вы будете бороться с преступностью; как вы обеспечите всем украинцам доступ к качественной медицине; как вы сделаете жилье более доступным?

Проект теледебатов на "5 канале" не является коммерческим. Он осуществляется силами самого канала при поддержке Фонда украинских СМИ при Посольстве США в Украине и Международного Фонда Возрождения в рамках Общественной кампании "Осознанный выбор-2006". www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.