Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт варенье из очищенных апельсинов


Рецепт варенье из очищенных апельсинов

Рецепт варенье из очищенных апельсиновСостав блюда
Рецепт варенье из очищенных апельсинов
На 1 кг апельсинов - 1 кг сахара и 2 стакана воды

Описание блюда
Рецепт варенье из очищенных апельсинов
Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10 - 15 минут, то есть до определенной густоты. Залить апельсиновые дольки сиропом и варить 10 - 15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1 - 2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из очищенных апельсинов
01 май 2007, 13:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.