Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт варенье из ревеня

Рецепт варенье из ревеня

Рецепт варенье из ревеняСостав блюда
Рецепт варенье из ревеня
1 кг очищенных черешков ревня, 1 кг сахара, пол стакана воды.

Описание блюда
Рецепт варенье из ревеня
Срезают молодые мясистые черешки ревня, очищают от листьев, от грубых длинных волокон и режут на кусочки длиной 2 см. Промывают их в холодной воде, заливают горячим (80-85 С) сахарным сиропом и кипятят на слабом огне 1-2 минуты. Затем снимают варенье с огня. Через 10-15 часов кипятят 4-5 минут и снова выдерживают 10-12 часов. Третий и последний раз варенье варят на слабом огне. Оно готово тогда, когда сироп не растекается на холодном блюдечке.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из ревеня
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.