Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ксения Собчак без макияжа (фото)


Ксения Собчак без макияжа (фото)

Ксения Собчак без макияжа (фото)На съемках реалити-шоу "Большие гонки" все участники обязаны обходиться без макияжа. Для капризных звездных участников никаких исключений делаться не будет, так что зрители смогут увидеть своих кумиров во всей красе.

Вот и Ксении Собчак, привыкшей блистать на светских тусовках, придется на некоторое время забыть о косметике. Девушка, привыкшая всегда следить за собой, вынуждена была смириться.

Говорят, первое время никто не узнавал Ксению, но потом все привыкли. Судя по фотографии, Ксения и без грима выглядит вполне достойно, хотя тут мнения расходятся
Впрочем, на острове Реюньон в Индийском океане и без Собчак хватает волнений. Сразу по прилету российская делегация едва попала в аварию, пишет газета "Жизнь". Потом выяснилось, что сделанных в России прививок недостаточно, а местные насекомые разносят опасные болезни.

Кстати, во время съемок "Сердца Африки" у участников шоу возникли сходные проблемы. Сразу по возвращении из ЮАР Андрей Малахов слег с высокой температурой. Телеведущего поставили на ноги после нескольких дней лечения в инфекционной больнице. После "Сердца Африки" заболел и муж Ларисы Долиной Илья Спицын. Ему тоже понадобилась помощь врачей.
На "Больших гонках" пока никто ничем опасным не заразился. Но участникам угрожают иные опасности. Например, недавно на солистов "Чая вдвоем", которые тоже принимают участие в съемках шоу, набросились быки. Состязание с быками могло закончится плачевно.

"Нам нужно было провезти тележку по определенному маршруту, в то время как разъяренный бык всячески этому мешал, - вспоминает Стас Костюшкин. – Хотя мне показалось, что в этом нет ничего опасного".

Когда бык поранил пару других участников, а потом напал на самого Стаса, настроение артиста быстро переменилось. К счастью, Костюшкин отделался только парой ссадин, зато его подруга Юля от волнения потеряла сознание. Ксения Собчак без макияжа (фото) Источник: www.dny.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.